3 мая - VIII Международная конференция «Истории развития: взгляд изнутри»

 

Ассоциация развития гражданского общества (АРГО) в рамках проекта  «Партнерство для Инноваций — P4I» проведет  VIII МЕЖДУНАРОДНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ «ИСТОРИИ РАЗВИТИЯ: ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ» 28 и 29 июня 2017 года в Алматы, Казахстан. Конференция проводится в партнерстве с Университетом КИМЭП.

 

 

В этом году в VIII международной конференции «Истории развития: взгляд изнутри» ожидается участие более 150 представителей НКО, инициативных групп, государственных органов, компаний, работающих с организациями гражданского общества, средств массовой информации, представителей научного сообщества и доноров. Конференция этого года посвящена ИННОВАЦИЯМ В СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЕ.

 

Программа первого дня конференции  включает пленарные заседания, панельные дискуссии и side-events. Эти мероприятия станут диалоговыми площадками для рассмотрения широкого спектра вопросов  социальных инноваций.

 

Второй день конференции будет посвящен мастер-классам на темы инноваций, социального партнерства, оценки проектов и программ, социальных технологий для работы с целевыми группами.

 

В рамках конференции пройдет торжественное награждение победителей Конкурса «Об НКО по-новому» (CSO New Vision Award). Номинировать свои проекты на награждение вы можете, заполнив соответствующий раздел заявки на конференцию. Подробную информацию об условиях

 

По материалам конференции планируется издание и  распространение через Интернет-ресурсы электронной книги «Истории развития: взгляд изнутри». Книга является возможностью для  НKО и экспертов представить  аудитории свой опыт и взгляды на социальные инновации, партнерство и региональное сотрудничество.

 

Так же вы можете предложить организаторам проведение своего сайд-ивента в рамках конференции. Для этого вам нужно заполнить соответствующий раздел заявки на конференцию.

 

Для участия в конференции вам нужно пройти онлайн-регистрацию и оплатить регистрационный взнос.

 

Дедлайн подачи заявки на участие - 30 мая 2017 г. 18:00 времени Астаны.

 

Более подробная информация здесь