20 июля - Возможность присоединиться к Рамочной конвенции ООН об изменении климата

 

Вы писатель или журналист, который имеет желание раскрыть проблемы изменений климата? Это ваш шанс присоединиться к команде COP 23. Организаторы ищут 5 кандидатов, желающих присоединиться к ним на переговорах.

 

 

Организаторы предлагают:

 

·         полную оплату расходов (проживание, проезд, финансовое пособие);

 

·         возможность присоединиться к Рамочной конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата.

 

Требования к кандидатам:

 

кандидаты должны быть возрастом 18 – 30 лет;

 

должны иметь возможность приехать в Германию в ноябре 2017 и принять участие во всей конференции (2 недели); участвовать могут граждане всех стран;

 

до 30 сентября кандидатам необходим написать 3 статьи на 3 разных темы.

 

Темы статей:

 

Революция чистой энергии (опишите возможность чистой энергии в вашей стране или регионе, объясните, как добыча топлива оказывает негативное воздействие на изменение климата, угрожая миллионам людей, сделайте амбициозный призыв к широкомасштабной революции чистой энергии) – статью необходимо написать до 31 июля 2017.

 

Поддержка финансирования климата – статью необходимо предоставить с 1 по 31 августа.

 

Климат и здоровье – статью необходимо предоставить с 1 по 30 сентября.

 

Статьи необходимо написать и опубликовать на новостном блоге, веб-сайте, в газете или журнале (эти платформы могут быть региональными, национальными или международными). Если до этого Вы никогда не публиковали свои работы, свяжитесь с организаторами и вам окажут помощь и поддержку. Статьи могут быть написаны на любо языке (в зависимости от аудитории читателей).

 

Все вопросы можно отправлять на английском на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.