1 февраля - Норвежский Хельсинкский Комитет открывает возможность для подачи проектных заявок в Программу малых грантов в поддержку прав человека

 

 

Норвежский Хельсинкский Комитет рад сообщить о продолжении нашей Программы малых грантов в поддержку прав человека, демократизации и укрепления гражданского общества в странах Центральной Азии.

 

В этом году  приветствуются предложения по проектам со всего региона. Мы особенно будем рады оригинальным подходам и свежим инициативам в Центральной Азии.

 

 

Все проектные предложения должны включать описание проекта, сроки, участники и целевую группу, оценку возможных рисков, а также ожидаемые цели и результаты. Предложения должны включать детальный бюджет до 10000 долларов США. Тем не менее, небольшие проекты от вновь созданных организаций также рекомендуется, и будет уделено внимание.

 

Все проектные предложения должны включать в себя обзор текущих грантов и предыдущих грантов в течение последних 3-х лет. Обратите внимание, что в настоящее время организации, получающие крупное финансирование от Национального Фонда за Демократию (National Endowment for Democracy), не может иметь право на получение этого гранта. Пожалуйста, проверьте перед отправкой Ваше предложение.

 

Предложения могут быть представлены на английском или русском языке.

 

Предложения должны быть представлены в электронном виде не позднее 28 февраля 2018 года по следующему адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Все вопросы относительно данного объявления должны быть направлены на указанный выше адрес электронной почты.