ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ: Асель Мажитова. Юридическая клиника / г. Джалал-Абад /

 

Асель Мажитова работает юристом в городе Джалал-Абад, а также является руководителем Юридической клиники при Юридическом факультете Академии бизнеса и права.

 

В Юридическую клинику в основном приходят студенты старших курсов различных вузов города Жалал-Абад. Это своего рода школа для будущих юристов и адвокатов.

 

 

Кроме того, по ее словам, ежегодно студенты клиники выступают на различных конкурсах и мероприятиях, показывая свои знания и стремление добиться больших результатов в профессии.

 

Мирзаев Ахмадилло является клиницистом Юридической клиник второй год, он отметил, что общение со сверстниками, которые обучаются по специальности юриспруденция, помогает ему лучше понимать приобретенные в вузе знания, а также применять их на практике.

 

По словам студентки одного из вузов города Джалал-Абад и клиницисткой юридической клиники Жаныл кызы Жоомарт, она сотрудничает с юридической клиникой длительное время и уже сегодня уверена, что выбрала правильное решение и будущем планирует стать хорошим юристом или адвокатом.

 

ПРОСМОТР ВИДЕО - ИСТОРИИ