28 апреля - Открыта вакансия Мастера-Наставника в Международном Лагере Jetigen

 

 

Активная, творческая, ответственная и самое главное любящая Детей Молодежь, для Вас открыта вакансия Мастера-Наставника в Международном Лагере Jetigen!!!

Требования: Быть творческой личностью (певцы, танцоры, художники, дизайнеры, мультипликаторы, актеры, фотографы и т.д.). Освоение программы тренинговых семинаров лагеря «Jetigen». Опыт работы с детьми

 

 

Требования: возраст от 20 до 28 лет

 

 

Отсутствие вредных привычек (алкоголь, курение, ненормативная лексика)

 

Знание английского языка

 

Обязанности: Уметь плавать, владеть навыками спасения утопающих на воде. Обеспечить 100% явку участников смены на мероприятия лагеря. Обеспечить соблюдение режима дня и мероприятий лагеря. Помогать проводить мастер классы по программе лагеря. Контролировать соблюдение чистоты в помещениях, закрепленных за отрядом. Проявлять бережное отношение к оборудованию и реквизиту лагеря. Создавать благоприятные условия для реализации творческого потенциала каждого участника смены. Соблюдать этические нормы поведения в лагере, в быту. Вносить предложения руководству лагеря по улучшению воспитательного процесса.

 

*Если вы cоответствуете этим параметрам, просим вас заполнить Анкету Мастера-Наставника на сайте: https://jetigen.org/vazhnoe и выслать нам на эл. адрес:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой в теме письма «Хочу быть частью Жетиген».

 

**Подходящие кандидатуры будут приглашены на собеседование, в случае его успешного прохождения, пройдут обучающие тренинги и станут частью Жетигеновского стаффа.

 

Более подробная информация здесь