3 мая - Принимаются заявки на получение мини-грантов для поддержки общественно значимых проектов от Awesome Foundation

 

 

 

Awesome Foundation – международное сообщество, идеей которого является поддержка общественно значимых проектов.

 

Попечители фонда каждый месяц формируют грант в 1000 долларов и инвестируют его в понравившийся проект. 

 

 

Фонд работает в области науки и искусств. Это развивающаяся всемирная сеть людей, чья задача – направить капитал самым потрясающим идеям Вселенной.

 

Фонд ежемесячно присуждает гранты в $1000 лучшим проектам и их создателям. Деньги поступают из сундуков приблизительно десяти самоорганизовывающихся “микро-попечителей ”. 

 

Идея этой организации родилась одним жарким летним вечером в Бостоне в 2009 году.  Победитель получает все сразу наличными, чеком или золотыми дублонами. Филиалы независимы и создаются попечителями согласно географическому расположению или теме.

 

ВЫ НУЖДАЕТЕСЬ В СРЕДСТВАХ?

 

У Вас есть великолепная, классная идея, но нет средств? Мы каждый месяц предоставляем грант в $1000 . Всё проще простого! Ваша идея остается Вам - мы на неё не претендуем. Мы просто хотим Вам помощь её осуществить!

 

НАША ИСТОРИЯ
 
Мы – развивающаяся всемирная сеть, объединяющая людей, задача которых – направить капитал потрясающим идеям Вселенной. Наша организация создана жарким летом 2009-го в Бостоне, и с тех пор мы ежемесячно присуждаем серию грантов в $1000 лучшим проектам и их создателям. Деньги поступают из сундуков приблизительно десяти самоорганизовывающихся “микро-попечителей ”. Победитель получает все сразу наличными, чеком или золотыми дублонами. Разделы независимы и создаются попечителями согласно географическому расположению или теме.
 
 
Организация предоставляет эти гранты абсолютно без встречных обязательств и не предъявляет никаких прав на проект, которому была оказана поддержка. Как сказал один из попечителей, это микро-грант для микро-проблесков гениальности.
 
 
Так наша организация еще только развивается, многие разделы Потрясающей организации возникли по всему миру, чтобы сохранять и поддерживать всемирную экосистему потрясающих идей. Среди проектов есть идеи в самых разных областях – в технологиях, искусстве, общества и т.д.
 
 
Более подробная информация здесь