3 мая - ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ: Пенсионерка С.Эргешова отмечает положительные изменения для проживания на дачных участках в ТС №12 "Курманжан Датка - 2"

 

 

Советкан Эргешова на протяжении 7 лет живет на одном из дачных участков в территориальном совете №12 «Курманжан Датка - 2». В настоящее время является пенсионеркой, у нее 5 детей и 16 внуков. 

 

По ее словам, за последние несколько лет она замечает улучшения качества жизни в дачном районе.

 

 

«Этой зимой практически не выключалась электроэнергия. Вот раньше помню чуть ветер подует и все света нету и не знали куда и кому звонить. Здесь конечно много проблем, дорог нет, детей много, им школу надо, летом с водой перебои, но в целом жить можно. Жизнь улучшается, надеемся что со временем все будет в порядке, тем более что эта территория как я знаю вошла в состав города, значит и инфраструктуру будут улучшать», - сообщила Советкан Эргешова.

 

ПРОСМОТР ВИДЕО-РОЛИКА

 

 

    

 

По словам председателя территориального совета Мирлана Султанбекова, в настоящее время на участке Алай – 1 проводится работа по регистрации правоустанавливающих документов среди жителей на владение земельными участками и недвижимостью.