15 мая - Международный центр некоммерческого права проведет 2 тренинга для руководителей и юристов ОГО на тему «Правовое регулирование деятельности ОГО в Кыргызстане»

Международный центр некоммерческого права (ICNL), в рамках Программы по совершенствованию правовой среды (Е3), финансируемой Агентством США по международному развитию (USAID),  планирует проведение  двух однодневных тренингов для руководителей и юристов организаций гражданского общества (ОГО) на тему «Правовое регулирование деятельности ОГО в Кыргызстане»

 

 

\25 мая 2018 года тренинг будет проведен в городе Бишкек (предположительно, в конференц-зале 216 гостиницы «Достук») для представителей ОГО г. Бишкек, Чуйской, Иссык-Кульской, Таласской и Нарынской областей.

 

28 мая 2018 года тренинг будет проведен в городе Ош (предположительно, в гостинице «Классик») для представителей ОГО г. Ош, Ошской, Баткенской и Жалал-Абадской областей.

 

Желающих принять участие на тренинге просим выслать нам  до 7 мая 2018 года соответствующие заявления и свое резюме на электронные адреса:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., с пометкой «Заявление на тренинг ICNL в г. Бишкек» или «Заявление на тренинг ICNL в г. Ош».

 

Просим в резюме указать наименование города или области, на территории которой Вы проживаете и Ваши контактные данные. В заявлении  также необходимо указать, что участник, после прохождения тренинга до конца 2018 года, обязуется провести аналогичный тренинг для представителей гражданского общества в регионе, где он проживает, в целях передачи полученных знаний более широкому кругу представителей ОГО.

 

Условия проведения тренинга в городе Ош следующие:

 

1. ICNL забронирует для руководителей и юристов ОГО, проживающих в Баткенской и Жалал-Абадской областях, гостиницу на две ночи - заезд 27 мая с 14:00, выезд 29 мая до 12:00. Участники из Ошской области – приедут утром 28 мая и уедут обратно в этот же день после окончания тренинга.

 

2. ICNL покроет расходы на такси участников из Ошской области (проживающих вне города Ош), Баткенской и Жалал-Абадской областей.

 

3. Руководителям и юристам ОГО, приехавшим из других населенных пунктов, ICNL возместит расходы на питание из расчета 300 сомов за 1 сутки (с учетом того, что гостиница обеспечит участников завтраками, в день тренинга ICNL организует обед).