16 октября - USAID начал принимать заявки на гранты по программе Development Innovation Ventures

 

USAID начал принимать заявки на гранты по прграмме Development Innovation Ventures! Мы ждем прорывных идей, которые способны изменить жизни людей к лучшему. 

 

 

Агентство США по международному развитию (USAID) принимает новые заявки на программу развития инновационных предприятий (DIV).

 

DIV - это открытая инновационная программа, которая проверяет прорывные решения критических глобальных проблем развития, чтобы улучшить миллионы жизней на долю обычной стоимости. DIV обеспечивает гибкое, многоуровневое финансирование инноваций, которое демонстрирует строгие доказательства, максимальное влияние на доллар и путь к масштабированию и устойчивости.

 

С 2010 года DIV инвестировала в более 190 решений в 46 странах и во всех секторах, в которые USAID инвестирует и непосредственно затронула более 30 миллионов жизней. Более половины грантополучателей DIV ранее не получали финансирование USAID, а DIV мобилизовало 4,60 долл. США на внешнее финансирование на каждые 1 доллар США от американского народа.

 

USAID стремится поддерживать творческие, обоснованные решения от любого, где угодно и в любое время. Для создания наиболее эффективных и устойчивых решений и оказания помощи странам в пути к самообеспечению, DIV продвигает местную изобретательность и поддерживает проблемных решателей, которые повышают местные бизнес-навыки и экономику.

 

Более подробная информация здесь