Программа United for 2030 Citizens Assembly

 

Citizens Assembly - это 12-месячная онлайн-программа по развитию проекта для достижения Целей устойчивого развития (ЦУР) в вашей стране. В этом году заявки принимаются в том числе от граждан России и Кыргызстана. 

 

Дедлайн для подачи заявок - 17 декабря, возраст заявителей - от 18 до 35 лет.

 

Программа осуществляется полностью в режиме онлайн с использованием онлайн-инструментов, так что вы можете внести свой вклад в достижение ЦУР, где бы вы ни были. В течение программы работать над проектом помогут эксперты.

 

Пятерых участников от каждой страны, прошедших отборочный тур, оповестят к концу декабря. В январе пройдёт 48-часовой хакатон, где участники соберутся для создания идей по достижению ЦУР в своей стране. В феврале-марте команда участников будет работать с ментором над исследованием и развитием своей проектной идеи. В апреле-мае командам предлагается работать над тимбилдингом.

 

С июня по ноябрь участники будут активно воплощать свою идею в реальность. В декабре программа закончится глобальным саммитом United For 2030, где команды представят свои проекты экспертам и инфлюенсерам со всего мира.

 

Более подробная информация здесь