«АРГО» объявляет о продлении срока приема заявок на второй грантовый конкурс в рамках программы «Партнёрство для Инноваций» для НКО Центральной Азии

 

«Ассоциация Развития Гражданского Общества «АРГО» объявляет о продлении срока приема заявок на второй грантовый конкурс в рамках программы «Партнёрство для Инноваций» для некоммерческих организаций Центральной Азии 24 января 2019 г. до 18 часов по времени Астаны!

 


«Ассоциация Развития Гражданского Общества «АРГО» объявляет о втором грантовом конкурсе в рамках программы «Партнёрство для Инноваций» для некоммерческих организаций Центральной Азии, зарегистрированных в Казахстане, Кыргызстане и Узбекистане. Программа реализуется при финансовой поддержке Агентства США по Международному Развитию (USAID).

 

 

Грантовая программа ожидает конструктивные, инновационные заявки, направленные на реализацию эдвокаси-инициатив некоммерческих сетевых организаций с участием стран Центральной Азии: Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана, а также заявки от некоммерческих организаций Казахстана и Кыргызстана по реализации проектов по общественному участию и эдвокаси-инициатив в различных тематических направлениях.

 

С подробной информацией о грантах вы можете ознакомиться здесь :