Ассоциация НПО «Эдвокаси Центр по Правам Человека» объявляет конкурс на вакансию переводчика с кыргызского (государственного) языка на русский язык

 

Ассоциация НПО «Эдвокаси Центр по Правам Человека» объявляет конкурс на вакансию переводчика с кыргызского (государственного) языка на русский язык.

АНПО «Эдвокаси Центр по Правам Человека» начала реализацию мультимедийного проекта «Истории из жизни». Запланирована большая работа и в нашу команду требуется переводчик с кыргызского (государственного) на русский язык для перевода журналистских материалов.  

 

 

Основные требования к специалисту:

 

 - Отличное знание грамматики кыргызского и русского языков;

 

 - Умение переводить и адаптировать сложные тексты к прочтению;

 

 - Своевременное выполнение поставленных задач;

 

 - Коммуникабельность, умение работать в команде;

 

Время работы: неполная занятость

 

Место работы: г.Ош

 

Оплата:по итогам собеседования

 

Для подачи заявки на замещение вакансии вам необходимо отправить свое резюме и документы подтверждающие квалификацию «переводчик», а также приложить копию диплома об образовании на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.до 1 марта 2019 г или в распечатанном виде занести по адресу: г. Ош, ул.Ленина, 273.

 

По всем интересующим вопросам обращаться к Секериной Наталья по телефона: 0(559) 905 847 или пишите на WhatsApp: 0(778) 813 191.

 

Наиболее успешные кандидаты будут приглашены на собеседование.