Министерство международного развития Великобритании (DFID) объявил новый раунд финансирования Общественного Партнерства в рамках конкурса UK Aid Direct

 

 

Министерство международного развития Великобритании (DFID) объявил новый раунд финансирования Общественного Партнерства (Community Partnership) в рамках конкурса UK Aid Direct. 

 

Подавать могут организации из Великобритании или в одной из 50 стран с самым низким индексом развития человеческого потенциала ООН или в одной из приоритетных стран DFID (Кыргызстан и остальные ЦА страны, кроме Казахстана, в их числе).

 

 

Этот раунд финансирования приветствует заявки, которые касаются любой из Глобальных Целей ООН.

 

Часть доступного финансирования зарезервирована для проектов по борьбе с городской бедностью, и вы можете просмотреть дополнительную информацию о соответствующих подходах к городской бедности на веб-сайте по ссылке. Регистрация заявки осуществляется онлайн в портале.

 

Процесс подачи разделен на 2 этапа: сперва подаются онлайн концепты, затем прошедшие первый этап организации приглашаются к написанию полной заявки.

 

Право на участие: некоммерческие организации должны иметь средний годовой доход менее 1 миллионов фунтов стерлингов за последние три года

 

Размер гранта: до 250 000 фунтов стерлингов доступны для проектов продолжительностью до трех лет.

 

Дедлайн: 17 апреля

 

Более подробная информация здесь