Продлен срок приема заявок на конкурс гражданских инициатив«Amazing People – Люди, Приближающие Будущее»

 
Отличная новость для гражданских активистов — лидеров НКО, местных сообществ, инициативных групп и просто активных граждан из стран Центральной Азии. АРГО объявляет, что заявки на конкурс гражданских инициатив«Amazing People – Люди, Приближающие Будущее» можно будет подать до 25 апреля.
 
Конкурс состоится в рамках 10-й Международной конференции «Истории развития: взгляд изнутри», которая пройдет при финансовой поддержке USAID.
 
 
 
Цель конкурса:
 
 
Популяризация, широкое освещение и распространение лучших примеров гражданской активности. Инициативы/проекты, которые здесь и сейчас, своевременно реагируют и эффективно решают жизненно важные вызовы с применением инклюзивных и инновационных подходов, создавая позитивные системные изменения в обществе.
 
 
Ваша инициатива может быть признана лучшей, если:
 
 
— Мотивирует и вдохновляет решать социальные задачи;
 
 
— Демонстрирует конкретные результаты и реальные позитивные изменения в обществе, ведущие к прогрессу.
 
 
 
Кто и как может принять участие? 
 
Лучшие гражданские инициативы, реализованные в 2017-2019 годы гражданскими активистами (лидеры НКО, местных сообществ, инициативные группы и просто активные граждане) из стран Центральной Азии. Приветствуются инициативы/проекты демонстрирующие реальные изменения в жизни местного сообщества в области прав человека, людей с инвалидностью, гендерного равенства и расширения прав и возможностей женщин, гражданского участия, молодежи, окружающей среды, образования и т.д.
 
 
 
Для участия в Конкурсе заполните ЗАЯВКУ до 25 апреля 2019 г. 18:00 времени Астаны (GMT+6) Победителибудут определены путём открытого онлайн-голосования на сайте cso-central.asia Церемония награждения состоится во время 10-й Международной конференции «Истории развития: взгляд изнутри» 11 июня 2019 года в г. Алматы.
 
 
 
По всем вопросам пишите организаторам конкурса на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
 
 
ВАЖНО! Заявки, не соответствующие критериям (не раскрывающие сути инициативы, содержащие фотографии низкого качества, не иллюстрирующие саму инициативу) приниматься не будут.