Открыто голосование для определения лучших проектов гражданского общества Amazing People

С 26 апреля по 15 мая 2019 года на сайте social-award.com определятся лучшие проекты гражданского общества Amazing People.
 
В этом году лидеры НКО, местные сообщества, инициативные группы и активные граждане из Центральной Азии представили на конкурс свыше 80-и проектов.
 
 
Основные темы проектов решают важные социальные вопросы в отдаленные регионах Центральной Азии.
 
 
Профилактика подростковых суицидов.
 
 
Создание адаптированного пляжа для детей и молодежи с инвалидностью, передвигающихся на коляске.
 
 
Распространение опыта «зеленых» технологий для обеспечения чистой водой, дешевой энергией и безопасными продуктами питания матерей и людей
 
 
И многие другие.
 
 
«Все проекты очень интересные. Они вдохновляют гражданское общество на новые идеи, — делится мнением директор программы «Партнерство для Инноваций» Кайша Атаханова. — Можно познакомиться с проектами и определить 3 лучших».
 
 
Церемония награждения лучших гражданских инициатив состоится во время 10-й Международной конференции «Истории развития: взгляд изнутри», которая пройдет 11-13 июня в Алматы.
 

Голосовать не сложное.
 
1. Необходимо перейти на страницу конкурса http://social-award.com/ 
 
 
2.Выбрать, отмечая галочкой обязательно ТРИ лучших (на Ваш взгляд) гражданские инициативы.
 
 
3.В конце списка нажать на ГОЛОСУЮ.
 
 

 
АРГО объявил конкурс гражданских инициатив«Amazing People – Люди, Приближающие Будущее». Конкурс проводится в рамках 10-й Международной конференции «Истории развития: взгляд изнутри», которая пройдет при финансовой поддержке USAID.

 

В конкурсе могут принять участие гражданские активисты, лидеры НКО, представители местных сообществ, инициативных групп и просто активные граждане из стран Центральной Азии. 

 

 
Цель конкурса:
 
 
Популяризация, широкое освещение и распространение лучших примеров гражданской активности. Инициативы/проекты, которые здесь и сейчас, своевременно реагируют и эффективно решают жизненно важные вызовы с применением инклюзивных и инновационных подходов, создавая позитивные системные изменения в обществе.
 
 
Ваша инициатива может быть признана лучшей, если:
 
 
— Мотивирует и вдохновляет решать социальные задачи;
 
 
— Демонстрирует конкретные результаты и реальные позитивные изменения в обществе, ведущие к прогрессу.
 
 
Более подробная информация здесь