Глобальная сеть Convergence объявила конкурс на финансирование разработки проектов Convergence Design Funding

Глобальная сеть Convergence объявила конкурс на финансирование разработки проектов Convergence Design Funding. В рамках него рассматривается разработка любого механизма смешанного финансирования, целью которого является использование государственного или благотворительного капитала для привлечения инвестиций частного сектора для решения глобальных проблем развития в широком масштабе. 

 

Новые заявители могут подать заявку на предварительный анализ или технико-экономическое обоснование (ТЭО), чтобы изучить возможность привлечения частных инвесторов.

 

Конкурс открыт для организаций и компаний независимо от форм собственности и географии.

 

Исследовательский этап (ТЭО): финансирование для изучения осуществимости механизма, в частности возможности привлечения частных инвесторов, а также для разработки структуры механизма высокого уровня. Convergence предоставит гранты от 50 000 до 200 000 долларов США на ТЭО. Перспективные ТЭО, финансируемые через «Открытое окно», будут рассматриваться для последующего финансирования концепта.

 

Подтверждение концепта: если технико-экономическое обоснование (или его эквивалент) было успешно завершено, будет рассмотрено финансирование для завершения всех мероприятий по проектированию и структурированию - например, на завершение структуры капитала, создание правовой базы и подготовку ключевых документов - для запуска механизма. Convergence предоставит возвратные гранты в размере от 200 000 до 750 000 долларов США для пилотирования концепта.

 

Дедлайн: 31 мая.

 

Более подробная информация здесь