Конкурс для стартапов и компаний от Глобального инновационного фонда ЮНИСЕФ

 

 

Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) запустил Глобальный инновационный фонд для финансирования решений в использовании инновационных информационно-коммуникационных технологий при реализации тех или иных проектов, касающихся детей.

 

 

Инновационный фонд позволяет ЮНИСЕФ быстро оценивать, финансировать и разрабатывать решения с открытым исходным кодом, которые могут улучшить жизнь детей. Финансовая и технологическая поддержка предоставляется компаниям, которые используют технологии инновационными способами для улучшения мира.

 

Фонд осуществил 72 инвестиции в 42 странах мира с намерением инвестировать еще в 20 новых компаний и стартапов в 2019 году.

 

Чтобы подать заявку на финансирование вашего стартапа, посетите страницу «Submit».

 

Финансовая и технологическая поддержка фонда ЮНИСЕФ предоставляется компаниям, которые могут продемонстрировать сильную команду основателей и ясное решение для улучшения жизни детей.

 

Если вы зарегистрировали стартап в одной из программных стран ЮНИСЕФ и имеете работающий прототип с открытым исходным кодом (аппаратное или программное обеспечение), показывающий многообещающие результаты, Инновационный фонд ЮНИСЕФ ищет вас. После успешных результатов сумма в 90 000 долларов может быть увеличена на следующем этапе сотрудничества (это могут быть инвестиции, гранты, и т.п.)

 

Мы инвестируем в решения, которые могут повлиять на жизнь наиболее уязвимых детей. Мы находим, что эти решения сгруппированы в отраслях передовых технологий, суммарным объемом около 100 миллиардов долларов, таких как блокчейн, беспилотные летательные аппараты, виртуальная и дополненная реальность, 3D-печать, машинное обучение, квантовые вычисления, генная инженерия, интернет вещей, искусственный интеллект, наноспутники и человеческая (людская) динамика.

 

Более подробная информация здесь