ВИДЕО_ИСТОРИИ: Юридические консультации - "Истории из жизни" : Оформление наследства

 

На протяжении полутора лет предметом спора и судебных разбирательств является жилой дом в одном из районов города Ош по ул. Примова. Владельцем дома после смерти родителей стал Алексей Деменин. Он является участником ликвидации последствий трагедии после взрыва на Чернобыльской АЭС, получил большую дозу облучения. В последствии он не женился и не завел семью. Родители Алексея Деменина умерли в 2016 году, он остался единственным наследником недвижимого имущества – дома и небольшого участка земли. Из родственников остался племянник Никита Деменин. Однако спустя год ситуация обернулась в другую сторону.

 

 
ДЛЯ ПРОСОТРА ВИДЕО НАЖАТЬ НА КАРТИНКУ
 
 
 
 
Напоминаем! 
 
Если у вас возникли сложные ситуации при оформлении наследства и других документов, и не знаете как их решить, вы имеете право получить бесплатную юридическую консультацию как гражданин Кыргызской Республики.
 
 
В Управлении министерства юстиции по Ошской области работает Общественная приемная по предоставлению бесплатной юридической помощи. Для этого вы можете обратиться по адресу: г. Ош, улица Ленина 312. 
 
 
Кроме этого, вы можете обратиться за бесплатной юридической консультацией в Общественную приемную Эдвокаси Центра по предоставлению бесплатной правовой/юридической помощи по адресу: г. Ош, улица Ленина 273.