Платформа «Молодежь за воду и климат» #YWC ищет молодежные проекты из стран Центральной Азии

 
Конкурс проектов был разработан для выявления, поощрения и поддержки вовлечения молодежи, связанной с управлением водными ресурсами в Центральной Азии. 
 
 
 
Это стало возможным благодаря Международному секретариату по водным ресурсам, Немецкому казахскому университету и вкладу Швейцарского агентства по развитию и сотрудничеству, и позволит молодежи Центральной Азии получить финансовую поддержку для реализации инновационных и творческих проектов в области воды и климата.
 
 
Проект ECO-Talk направлен на продвижение инноваций и бизнес-моделей в сфере охраны окружающей среды, поддержку развития современных мягких и жестких навыков с помощью современных методов общения и обучения. Команды выбранных проектов получат грант в размере максимум 3000 долларов США для развития своего проекта.
 
 
Будет создана программа наставничества, направленная на сопровождение команд к подготовке и реализации проекта. Команды будут использовать сочетание виртуальных дискуссий и живых встреч для реализации пилотного проекта. Расходы на проезд в инкубаторе будут покрываться организаторами. Менторы из среды, экономики и бизнеса будут руководить группой.
 
 
Победители получат возможность:
 
 
- принять участие в Eco-Talk Incubator, где эксперты помогут вам усилить ваш проект.
 
 
- получить грант в 3000 долларов для реализации вашего проекта.
 
 
Загрузить проектную заявку можно по ссылке (почти в самом конце со словами "Download the project template here").
 
Более подробная информация здесь