Фонд УЕФА объявляет конкурс проектов для оказания помощи в развитии детей

Для достижения этих целей Фонд разрабатывает программы, связанные с футболом или спортом в целом, либо реализуя свои собственные проекты, либо работая в партнерстве с другими организациями.

 

Каждый год Фонд УЕФА для детей объявляет конкурс проектов. Эти проекты направлены на достижение целей Фонда - помочь детям развиться в следующих

областях:


- здоровье;


- образование;


- доступ к спорту;


- личное развитие;


- интеграция меньшинств;


- защита прав детей.

 

Фонд может консультировать, работать или поддерживать любую организацию или проект, которые имеют схожие цели или стремятся предоставить помощь в целях развития. Он также может оказывать гуманитарную или чрезвычайную помощь, действуя самостоятельно или в партнерстве с другими организациями.

 

Попечительский совет будет оценивать все проекты, консультируясь с внешними сторонами в случае необходимости, прежде чем принимать решение о распределении финансирования.

 

Решения будут приниматься на ежегодном заседании Попечительского совета. За пределами этой структуры устав Фонда предусматривает использование исключительных механизмов принятия решений в чрезвычайных ситуациях.


Сумма гранта может варьрироваться между 50 000 и 400 000 евро.


Размер конкурса грантов на 2018-2019 год составлял 3 миллиона евро, на которые было профинансировано 45 проектов.


Подавать могут только юридические лица. Индивидуальные просьбы и проекты не рассматриваются. Заявка заполняется онлайн.

 

Более подробная информация здесь