Фонд свободы интернета, основанного Фондом открытых технологий принимает проектные предложения

 

Фонд свободы интернета, основанного Фондом открытых технологий (The Open Technology Fund's Internet Freedom Fund) принимает проектные предложения.

Участвовать могут: коммерческие и некоммерческие организации; университеты или исследовательские учреждения в любой стране.

География: любая страна мира.

 

Тип поддерживаемых проектов: проекты и люди, работающие над открытыми и доступными технологически ориентированными проектами, которые продвигают права человека, свободу интернета, открытое общество и помогают продвигать инклюзивный и безопасный доступ к глобальным коммуникационным сетям для пользователей из групп риска, включая журналистов, правозащитников, активистов гражданского общества и людей, живущих в репрессивной среде, которые хотят свободно общаться в интернете.

 

Размер гранта может варьироваться между 10 000 и 900 000 долларов, однако размеры грантов, которые часто выделяются на проекты варьируются в среднем между 50 000 и 200 000 долларов.

 

Пожалуйста, обратите внимание, что это контракт на основе выполненных работ с оплатой, производимой после достижения заявленных целей, мероприятий и результатов.

 

Более подробно здесь